河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年02月27日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 执法公示 >烟草局>事后公示 > 【任丘市烟草专卖局】杨明吉 正文内容
【任丘市烟草专卖局】杨明吉
任丘市人民政府   2019-12-13 09:05:14   供稿:烟草专卖局   文字:【】【】【

任丘市烟草专卖局

行政处理决定书

    任烟处理[2019]043

20191011日上午910分,任丘市烟草专卖局根据举报,由任丘市邮政局人员、任丘市烟草专卖局行政执法人员赵旸宗(13098228)刘铁成(13098208)到任丘市北环路韵达快递站进行检查,经向现场负责人出示执法检查证件表明身份后由邮政局人员对举报物流单号:3102789606554的快地包裹涉及的物品进行了检查,发现卷烟中华(软)壹条,LIANHUA壹条合计贰个品种,共计贰条卷烟。经现场询问物流快递站负责人员,对该物流单号快递的物品并不知情,经局领导批准同意后执法人员当场对上述物品予以先行登记保存,依法对此案进行立案调查。

经过调查:该卷烟是广东省广州市荔湾区明湖街道一个名叫杨明吉的人发过来的,收件人显示为河北省任丘市边某花,通过电话联系双方均无人接听,由于无法找到当事人,任丘市烟草专卖局于20191011日在任丘市烟草专卖局公示栏张贴了寻物主公告,公告期30日,公告期满未找到物主。经河北省烟草质量监督检测站鉴定,卷烟为假冒注册商标且伪劣卷烟;案值:捌佰零肆元玖分(804.09元)。任丘市烟草专卖局依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,公告期满无法找到当事人,经本烟草专卖行政主管部门负责人批准,将非法生产的卷烟予以公开销毁。

 

任丘市烟草专卖局

一九年十一月十一日

 

 
  相关文章  
上一篇 【任丘市烟草专卖局】任丘市天壹特产销售总汇 
下一篇 【任丘市烟草专卖局】任丘市丰益商店 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图