河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月14日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 执法公示 >事后公开 > 关于大江村蔡全福转子厂环境污染问题的调查报告 正文内容
关于大江村蔡全福转子厂环境污染问题的调查报告
任丘市人民政府   2019-08-05 12:06:55   供稿:环保局   文字:【】【】【

市局转来12369环保举报管理平台环保举报受理单314号(原文号190701130000021209,反映我市梁召镇大江村蔡全福转子厂,生产过程中散发刺鼻异味,影响周边居民正常生活,污染严重的问题后,我局领导高度重视,立即责成执法人员对该问题进行调查处理,调查处理情况如下:

经查被举报中梁召镇大江村东北角蔡全福转子厂,实名任丘市富奥斯汽车配件厂,负责人蔡永刚,占地600平米,主要产品为充电机转子,主要原料为转子、铜线,主要设备车床2台电烤箱1座,主要生产工艺为:车床组装加热固化成品。生产过程中电加热环节,产生VOCS经光氧催化处理后排放。2019年7月2日,我分局执法人员联合梁召镇政府环保所对该厂进行检查,现场处于停产状态,近期内未生产,但该厂加热环节未经我分局审核验收,为防止该厂私自生产,当场由电力部门对变压器进行断电摘表、查封等措施,并责令限期自行拆除加热环节生产设备,逾期将由梁召镇政府进行取缔。案件查处后,与举报人进行联系,举报人否认举报,称有人冒充,要求追究举报人的法律责任。

 
  相关文章  
上一篇 关于九天通讯环境污染问题的调查报告 
下一篇 关于万方化工厂环境污染问题的调查报告 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图