河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月19日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 执法公示 >行政执法三项制度 > 任丘市食品药品监督管理局突出“四个强化”落实“三项制度” 正文内容
任丘市食品药品监督管理局突出“四个强化”落实“三项制度”
任丘市人民政府   2017-08-09 16:04:46   供稿:食药监局   文字:【】【】【

任丘市食药监局严谨周密部署,突出“四个强化”,大力推进《行政执法公开制度》、《行政执法全过程记录制度》、《重大执法决定法制审核制度》,取得明显成效。

一是强化教育培训。组织一线执法人员对三项制度的具体内容进行学习、探讨,提升制度的可操作性;二是强化投入力度。为各科室、监察队配备了执法记录仪、照相机、录像机、笔记本电脑等执法装备;三是强化制度修订。对照上级对三项制度新的要求,对三项制度进行修订,明确了行政执法事项,规范了行政执法过程。四是强化模拟演练。组织开展三项制度模拟执法演练,通过模拟演练,各执法人员对行政执法过程中需要注意的问题进行了交流,对记录的方式方法进行了探讨,对行政执法全过程记录有了更深刻的认识,为三项制度的顺利实施做好充足的准备。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市人民政府办公室关于转发省国税局、省卫生计生委、省环境保护厅等部门三项制度文件参考文本的通知 
下一篇 任丘市食品药品监督管理局 抓实四项举措迅速贯彻落实行政执法“三项制度” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图