河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月17日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 执法公示 >行政执法三项制度 > 任丘市食品药品监督管理局 抓实四项举措迅速贯彻落实行政执法“三项制度” 正文内容
任丘市食品药品监督管理局 抓实四项举措迅速贯彻落实行政执法“三项制度”
任丘市人民政府   2017-08-09 16:04:46   供稿:食药监局   文字:【】【】【

一是抓实传达贯彻。517日,组织召开专题会议,集中学习任丘市推行行政执法“三项制度”培训会精神,对本单位制定的三项制度进行讨论,并就抓好制度落实进行安排部署。二是强化工作要求。会议要求各相关科室明确方向和目标,将工作进度和时间节点向前提,抓紧研究完善本单位的《行政执法全过程记录制度》等内容,建立工作台账,开好头、起好步。三是加大投入力度。加大人员、经费向执法一线倾斜力度,为执法科室配强监管执法力量,配足电脑、打印机、照相机、录音笔和执法记录仪等必要装备。四是积极探索实践。明确具体科室负责探索总结执法实践经验,逐步完善推行“三项制度”的各项标准、规则、机制和制度,为规范执法提供有力保障。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市食品药品监督管理局突出“四个强化”落实“三项制度” 
下一篇 任丘市迅速贯彻落实全省推行行政执法三项制度改革会议精神 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图