河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月22日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市委书记张新华带队督导检查市区防汛工作 正文内容
任丘市委书记张新华带队督导检查市区防汛工作
任丘市人民政府   2020-07-13 09:26:29   供稿:应急办   文字:【】【】【

77日上午,任丘市委书记张新华带队督导检查市区防汛工作,市长李春、常务副市长贠广志、市委办公室主任崔长增、市政府党组成员王海龙随行,市应急局、水务局、住建局、城管局等防汛办重点成员单位主要负责人一同参加了此次检查。

张新华书记一行先后到我市八里屯泵站、任文干渠、卫健局路口、花园里小区、南小征泵站,检查防汛备汛工作情况以及水利工程建设情况,并听取了城管局关于八里屯泵站基本情况及汛期防汛功能、任文干渠景观改造工程情况、卫健局路口积水情况及汛期排涝措施、南小征泵站基本情况的汇报和住建局关于花园里小区防汛准备情况的汇报。

在听取相关情况汇报后,张新华书记肯定了全市防汛抗旱工作取得的成绩,要求各级各部门继续增强责任感和紧迫感,全力以赴做好今年防汛抗旱工作。一是要完善各类防汛抗旱预案和应急物资储备;二是要抓好水利安全隐患排查,紧盯重点河段、重点部位,扎实做好河道防汛;三是科学研判气象条件,加强汛情监测和预报,严格落实防范措施,确保全市汛期安全。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局扎实推进企业“双控”机制建设 
下一篇 任丘市开展“安全同行”公益宣传活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图