河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月12日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局扎实推进企业“双控”机制建设 正文内容
任丘市应急管理局扎实推进企业“双控”机制建设
任丘市人民政府   2020-06-29 16:01:37   供稿:应急办   文字:【】【】【

为进一步贯彻落实省市两级关于推动“双控”机制建设工作的安排部署和会议精神,612日以来,任丘市应急管理局下大力推动企业风险管控和隐患治理主体责任有效落实,扎实推进企业“双控”机制建设。

一是局领导高度重视,召集局班子成员及相关科室负责人召开专题会议,认真研判,查找不足,制定工作方案。二是聘请省级安全生产专家,利用1-2周时间对各乡镇企业安全管理人员进行再培训,为每个企业培养1-2名“双控”工作“明白人”。三是挂图作战,实行周调度、月通报制度,由安委办对“双控”机制建设工作进展慢的乡镇进行通报,并约谈乡镇行政负责人。

 

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市开展“安全生产月”宣传咨询日活动 
下一篇 任丘市委书记张新华带队督导检查市区防汛工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图