河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市长李春带队到企业进行疫情防控期间安全生产工作督导检查 正文内容
任丘市长李春带队到企业进行疫情防控期间安全生产工作督导检查
任丘市人民政府   2020-03-12 18:21:35   供稿:应急办   文字:【】【】【

226日下午,任丘市委副书记、市长李春带领专家到盛腾化工科技有限公司就疫情防控期间安全生产工作开展情况进行督导检查,开发区党工委副书记王小刚、政府办主任李旭东、市应急管理局局长王巨良陪同检查。

李春市长一行听取了盛腾公司总经理郑宗尧关于疫情防控工作和疫情防控期间安全生产工作情况的汇报,详细了解企业疫情防控、员工管控、安全生产等措施制定及落实情况。

李春市长对盛腾公司通过各种渠道捐助支持多部门疫情防控工作的善举进行了肯定,并对当前疫情防控工作作出安排部署。李春市长指出,目前疫情防控工作进入总攻阶段,要高度重视,对外地返工人员切实做好妥善安置隔离观察;同时,安全生产工作一刻也不能放松,要严格应急值班值守,强化风险防控各项措施,确保疫情防控和安全生产各项措施有效落实,杜绝发生安全生产事故。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局强化疫情防控期间安全生产工作督导检查 
下一篇 任丘市召开2020年第二季度安委会(扩大)会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图