河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局强化疫情防控期间安全生产工作督导检查 正文内容
任丘市应急管理局强化疫情防控期间安全生产工作督导检查
任丘市人民政府   2020-03-03 16:47:50   供稿:应急办   文字:【】【】【

218日上午,任丘市应急管理局党组书记、局长王巨良带领专家到华北石化公司就疫情防控期间安全生产工作进行督导检查,副局长张书增及危化科工作人员陪同检查。

王巨良局长一行向华北石化公司传达任丘市委市政府疫情防控精神,发放任丘市《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控法律知识手册》,检查了企业总监控中心,听取了保卫消防部和安全环保处关于疫情防控工作和疫情防控期间安全生产情况的汇报,并与总经理李力斌就疫情期间安全生产工作进行了交流。

王巨良局长强调,疫情防控工作是当前最大的政治任务,要确保疫情防控各项措施落实到位,同时狠抓疫情防控期间安全生产工作,确保全市安全稳定形势。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理工作网刊2017年第4期(总第26期) 
下一篇 任丘市长李春带队到企业进行疫情防控期间安全生产工作督导检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图