河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年03月24日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市常务副市长贠广志带领专家到企业进行督导检查 正文内容
任丘市常务副市长贠广志带领专家到企业进行督导检查
任丘市人民政府   2020-02-03 16:48:24   供稿:应急办   文字:【】【】【

113日下午,市委常委、常务副市长贠广志带领专家到华北油田久久工贸公司进行督导检查,市应急局局长王巨良、副局长张书增陪同检查。

    贠广志副市长一行实地查看了企业装置区和烷基化新项目区,与企业负责人交谈,详细了解企业的生产经营状况、相关安全措施以及突发事件应急处置措施,并听取企业负责人关于春节期间安全生产工作部署情况的汇报。

    检查结束,贠广志副市长强调,春节即将来临,要把安全生产工作放在更加突出的位置,加强应急值守和领导带班,狠抓责任落实和安全隐患排查,坚决防范遏制各类安全生产事故发生,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市长李春带队到企业进行安全生产工作督导检查 
下一篇 任丘市安委办组织全市复工复产企业收看全省“开工第一课”专题讲座 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图