河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年02月20日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局召开2019年中层干部述职大会 正文内容
任丘市应急管理局召开2019年中层干部述职大会
任丘市人民政府   2020-01-13 17:19:21   供稿:应急办   文字:【】【】【

为进一步加强干部队伍建设,提高应急队伍效能,13日下午, 任丘市应急管理局召开2019年中层干部述职大会。会议由局党组书记、局长王巨良主持,机关全体人员参加会议。

会上,13名科室负责人依次述职,围绕全年重点工作完成情况、亮点工作、经验分享、工作意见和建议以及下一年工作计划等方面进行了全面详实的发言。局班子成员就分管领域对相关科室工作汇报进行点评,肯定成绩的同时,对存在的问题进行认真深刻的分析,并提出改进措施。

最后,局长王巨良进行了综合点评。他指出,各中层干部思路清晰、重点突出,自我剖析客观正确。本次述职测评会的召开,使全体干部职工对全局工作职能及整体工作有了更深的认识,增强了大局观和部门协作精神,我们要以此次述职会议为契机,互相学习,共同进步。   

王巨良局长强调,2019年正值改革之年和应急元年,应急局圆满完成了两会、防汛抗旱、国庆等多项重大活动服务保障工作,局工作人员下沉至网格开展执法检查,讲奉献敢担当,工作取得了实实在在的成效。新一年各项工作开展时,我们要认清形势,提高认识,紧盯安全生产基础薄弱环节,夯实安全生产基础工作,进一步推动安全责任落实落地。以昂扬的斗志,积极向上的工作状态,砥砺前行,全力做2020年全市的安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开2020年第一季度安委会扩大会议暨今冬明春火灾防控工作推进会 
下一篇 任丘市长李春带队到企业进行安全生产工作督导检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图