河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年01月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市召开2020年第一季度安委会扩大会议暨今冬明春火灾防控工作推进会 正文内容
任丘市召开2020年第一季度安委会扩大会议暨今冬明春火灾防控工作推进会
任丘市人民政府   2020-01-13 17:09:53   供稿:应急办   文字:【】【】【

13日上午,任丘市召开2020年第一季度安委会扩大会议暨今冬明春火灾防控工作推进会,总结2019年安全生产和消防工作,安排部署2020年各项工作任务。会议由常务副市长贠广志主持,市长李春、副市长张占山、副市长张建兵出席会议,各乡镇办事处、开发区和市安委会成员单位行政正职、分管副职及安监办主任、全市重点企业负责人共计140余人参加了此次会议。

会上,市应急管理局局长王巨良通报了省安全生产巡视巡查情况,宣读了《任丘市深入开展烟花爆竹“打非治违”专项行动方案》,部分乡镇和部门作了表态发言;张建兵副市长通报了防火季攻坚行动开展情况,并就做好今冬明春火灾防控工作进行了安排部署;张占山副市长通报了2019年安全生产工作情况。

李春市长就做好当前安全生产和消防工作提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是突出重点领域,全力做好安全生产各项工作;三是压实工作责任,确保安全生产工作落到实处。

常务副市长贠广志客观分析了我市安全生产工作取得的成绩和存在的突出问题,要求各级各部门深入贯彻落实李春市长关于安全生产工作的部署,研究细化工作措施,加大督导检查频次,抓好督导检查和落实,确保安全生产工作落到实处。

 
  相关文章  
上一篇 省安全生产巡查考核组到任丘市进行安全生产巡查考核工作 
下一篇 任丘市应急管理局召开2019年中层干部述职大会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图