河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年02月19日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 省安全生产巡查考核组到任丘市进行安全生产巡查考核工作 正文内容
省安全生产巡查考核组到任丘市进行安全生产巡查考核工作
任丘市人民政府   2019-12-30 15:50:26   供稿:应急办   文字:【】【】【

1228日至29日,省安全生产第二巡查考核组组长王新国一行10人在沧州市政府副秘书长吕荣峰、应急管理局局长聂进厂的陪同下,到我市进行安全生产巡查考核工作。

巡查考核组首先召开会议听取了我市安全生产工作情况汇报,会议由市长李春主持、常务副市长贠广志汇报,汇报完毕后巡查组对我市整体安全生产工作的档案资料进行了检查,组长王新国分别与市委书记张新华、市长李春、市委副书记李石、常务副市长贠广志及其他副市长就履行党政干部安全职责进行了座谈交流,座谈结束后巡查组抽查了我市6个安委会成员单位(住建局、交通局、市场监督管理局、教体局、环保局、供销社)和两个乡镇(开发区、议论堡)的安全生产档案,又与住建、交通、教体、环保、开发区、议论堡等单位的主要负责人和主管安全副职进行了安全生产巡查座谈。

最后,巡查组对华北石化公司、采油一厂、盛腾科技有限公司、利和科技有限公司四家企业进行了执法检查。这次巡查工作通过查阅资料、一线询问了解、召开座谈会、现场专家检查等形式巡查组深入了解我市领导干部落实安全生产职责、“双控”机制建设、安全生产宣传培训、大排查大整治行动和各行业专项整治活动开展情况,对我市安全生产工作给予了充分肯定和表扬,并提出了相应的指导意见,市委书记张新华、市长李春参与巡查活动、常务副市长贠广志、应急局局长王巨良全程陪同检查。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市开展预防一氧化碳中毒宣传活动 
下一篇 任丘市召开2020年第一季度安委会扩大会议暨今冬明春火灾防控工作推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图