河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月04日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市多措并举 全力推进全市安全生产集中整治工作 正文内容
任丘市多措并举 全力推进全市安全生产集中整治工作
任丘市人民政府   2019-12-30 15:47:57   供稿:应急办   文字:【】【】【

1216日下午,沧州市应急管理局谢勇副局长、李鸿昌队长一行到我市进行国务院第六巡视组来任丘开展安全生产巡查迎检督导工作。谢勇副局长一行与任丘市应急管理局局长王巨良及全体分管副职进行了座谈,在整治内容、实施步骤、工作要求等方面关于安全生产集中整治工作交换了意见,并一起检查了采油一厂、华北石化公司和盛腾化工公司,重点查看源头管理、监管责任、本质安全水平、安全管理制度、化工行业安全生产整治攻坚行动进展、重点工作落实等情况。

1217日上午,任丘市召开全市安全生产集中整治工作动员会,贯彻落实上级有关会议精神,对全市安全生产集中整治进行动员部署。会议由常务副市长贠广志主持,沧州市应急局李鸿昌队长一行出席会议,各乡镇办事处、开发区和市安委会成员单位分管副职、全市重点企业负责人共计80余人参加了会议。会上,任丘市应急管理局局长王巨良详细解读了《任丘市进一步深化安全生产集中整治工作实施方案》,并对近期安全生产重点工作作出安排部署。常务副市长贠广志就在全市范围内开展好安全生产集中整治工作提出要求:一是各级各部门要结合本部门本行业实际情况,制定相应的集中整治工作方案,抓好学习传达落实。二是排查要细致全面,整改要坚决迅速,机制要健全管用。三是强化重点行业领域隐患排查和执法检查。四是各级各有关部门要切实负起应有的责任,抓好各项工作落实,确保集中整治不流于形式,不走过场。

会后,任丘市应急局分成两组,由班子成员带队赴企业进行督导检查。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局扎实开展“企业安全生产主体责任落实年”活动 
下一篇 任丘市开展预防一氧化碳中毒宣传活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图