河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月09日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市强化理论学习 加强应急管理体系和能力建设 正文内容
任丘市强化理论学习 加强应急管理体系和能力建设
任丘市人民政府   2019-12-16 15:46:34   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘市召开系列会议,深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要批示精神和安全生产法律法规,研究部署全市安全生产工作。

123日下午,市委理论中心组进行集体学习,应急管理局局长王巨良传达了习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾的重要论述,并解读《沧州市党政领导干部安全生产责任制实施细则》。

123日晚7点,市委常委扩大会共同学习了习总书记在中央政治局第十九次集体学习时关于积极推进应急管理体系和能力现代化的重要论述,听取了应急管理局安全生产工作汇报,并研究部署相关工作。市委书记张新华强调,防灾减灾,人命关天;应急管理,责重泰山。加强应急管理体系和能力建设,必须拧紧责任链条,严格落实责任制,发挥好应急管理部门的综合职能和各有关部门的专业优势,衔接好“防”和“救”的责任链条,确保责任链条无缝对接,形成整体合力,为维护人民生命财产安全和社会长治久安提供更加有力保障。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局周末在岗在位 全力准备迎接省市考核工作 
下一篇 任丘市应急管理局部署烟花爆竹领域安全生产工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图