河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月13日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市纪委书记张法和督导安全生产工作 正文内容
任丘市纪委书记张法和督导安全生产工作
任丘市人民政府   2019-12-16 15:44:35   供稿:应急办   文字:【】【】【

当前正值冬季,干燥、低温、大风等恶劣天气增多,为了切实做好各类防范工作,1128日,任丘市纪委书记、监察委员会主任张法和带队到我市新绿洲时代广场督导检查安全生产工作。

张法和书记一行先后对广场内消防设备设施情况、配电房、消防通道等重要场所进行了逐项检查,对消防疏散通道应急灯及灭火器等安全应急保障器材进行了认真抽查,并听取了设备运行管理人员关于设备运行情况的汇报,查看了设备维护及值班记录表。

张法和书记要求企业负责人把安全生产工作摆在更加重要的位置,严格落实安全生产主体责任和各项制度、措施,在检查过程中发现的安全隐患要及时整改,加强日常安全巡查,时刻树立安全防范意识,严防各类安全事故发生,确保全年安全生产无事故。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题党课 
下一篇 任丘市应急管理局周末在岗在位 全力准备迎接省市考核工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图