河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月05日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市召开庆祝新中国成立70周年安保维稳工作动员部署会 正文内容
任丘市召开庆祝新中国成立70周年安保维稳工作动员部署会
任丘市人民政府   2019-12-11 15:04:30   供稿:应急办   文字:【】【】【

911日,任丘市召开庆祝新中国成立70周年安保维稳工作动员部署会,市委书记张新华、市委副书记李石、人大常委会主任王吉堂、政协主席冯好乾、政法委书记张锦增和常务副市长贠广志出席会议。

会议总结了近期“百日攻坚”专项行动开展情况,肯定了专项行动取得的初步成效,提出存在着一些突出问题和薄弱环节,要求各单位全面梳理查找自身存在的问题,下决心下狠心认真解决。

会议强调,要突出抓好危险化学品、燃气安全、道路交通安全、食品药品安全、建筑施工、有限空间作业、特种设备、烟花爆竹等重点行业领域和重要区域隐患排查整治,抓好安全生产责任落实,采取有力措施,推动全市安全生产形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会环境。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 
下一篇 市应急局组织召开十九届四中全会精神专题学习会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图