河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月07日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 迎国庆,升国旗 任丘市应急局隆重举行升国旗仪式 正文内容
迎国庆,升国旗 任丘市应急局隆重举行升国旗仪式
任丘市人民政府   2019-12-11 14:55:16   供稿:应急办   文字:【】【】【

101日上午8点半,任丘市应急局隆重举行升国旗仪式。迎着朝阳,奏响国歌,鲜艳的五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起,局机关全体干部精神抖擞,庄严肃立,向国旗行注目礼,以实际行动庆祝新中国成立70周年,表达对伟大祖国的诚挚祝福。

任丘市应急局局长王巨良在升旗仪式上致辞,要求全局干部要以强烈的责任感和使命感,为新中国成立70周年大庆努力营造安全稳定的政治环境、安全有序的社会环境、优质高效的服务环境,以优异的成绩向伟大的祖国献礼。此次升国旗仪式,对全体应急局干部一次入心入脑的爱国主义教育,进一步增强了全局干部的爱国主义情怀,激发了大家的责任感、荣誉感和使命感。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理工作网刊2017年第3期(总第25期) 
下一篇 任丘市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图