河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月13日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市安委办召开全市迎接上级安全生产考核部署会 正文内容
任丘市安委办召开全市迎接上级安全生产考核部署会
任丘市人民政府   2019-11-27 10:48:13   供稿:应急办   文字:【】【】【

为贯彻落实市领导关于全力做好迎检准备工作的指示要求,任丘市安委办积极发挥统筹协调作用,于1126日上午9点组织召开“全市迎接上级安全生产考核部署会”,会议由市应急管理局局长王巨良主持,应急局领导班子及各科室负责人、各乡镇办事处和市安委会成员单位分管副职及安监办主任都参加了会议。

会上,应急管理局主任科员王德志详细解读了《沧州市2019年度安全生产考核巡查工作方案》和《2019年度安全生产目标管理考核评分细则》,分别从党委层面、政府(管委会)层面、部门层面和企业层面梳理了考核内容、评分标准和考核方式。

最后,王巨良局长对我市迎接上级安全生产考核工作作出进一步安排部署。他强调,此次省、沧州市安委会开展的安全生产巡查,规格高,时间长,要求严,全覆盖,直接涉及到市安委会所有部门、乡镇和重点企业,是对我市安全生产工作的一次全面体检,考核结果直接体现我市安全生产总体水平。各有关单位要高度重视,迅速行动,全力以赴做好巡查迎检的各项准备,确保交出一份满意答卷。一是要强化组织领导,做到“三个立即”:立即将巡查精神向党政主要领导汇报;立即召开会议,迅速传达动员到部门、乡镇、企业;立即确定分管负责人及联络员,专门负责巡查衔接,落实措施,全面进入迎检战备状态。二是要强化责任落实,严格落实党委政府“党政同责”、部门 “一岗双责”,督促企业落实主体责任。三是要强化自查整改,围绕考核要点列出问题清单,集中精力尽快整改完善。四是要强化资料准备,对照考核方案和细则逐项梳理,做好资料搜集、整理和归档,确保资料齐全,数据详实统一,主要领导要亲自过问,重点督促,确保迎检工作扎实有效推进。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市委书记张新华督导供热企业安全生产工作 
下一篇 任丘市应急管理工作网刊2017年第3期(总第25期) 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图