河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月25日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市委书记张新华督导供热企业安全生产工作 正文内容
任丘市委书记张新华督导供热企业安全生产工作
任丘市人民政府   2019-11-27 10:47:26   供稿:应急办   文字:【】【】【

当前正值冬季,为确保全市供热安全,1119日上午,任丘市委书记张新华带队到我市重点企业河北建投任丘热电有限公司督导检查冬季供热安全生产工作,副市长何增强、市应急管理局局长王巨良和副主任科员崔建国陪同检查。

张新华书记一行实地查看了作业现场,检查供热管网情况和安全技术条件,细致了解供热机组检修、管网维护及燃煤储备有关情况,并听取了企业负责人关于安全生产情况的汇报,重点关注企业消防设施配备、日常消防安全管理、安全制度落实、烟气脱硫脱硝等情况。

张新华书记对企业冬季供暖准备及系统安全运行情况给予了肯定,并对扎实做好冬季安全生产工作提出要求:冬季供热质量事关千家万户的切身利益,要扎实开展好员工的业务和安全培训,特种岗位人员务必做到持证上岗,根据设施设备的使用年限和老化程度,不断细化、优化应急预案。要严格落实安全生产责任制,全面加强燃煤调度储备、供暖设备安全检查、供暖线路维护保障工作,发扬企业责任担当,在追求经济效益的同时更加注重社会效益,全力保障我市人民群众温暖安全过冬。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局局长王巨良参加沧州市应急管理系统学习研讨班 
下一篇 任丘市安委办召开全市迎接上级安全生产考核部署会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图