河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月01日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 沧州市纪委书记曲波来我市督导检查安全生产工作 正文内容
沧州市纪委书记曲波来我市督导检查安全生产工作
任丘市人民政府   2019-10-14 16:04:54   供稿:应急办   文字:【】【】【

929日下午,沧州市委常委、纪委书记曲波一行来我市督导检查安全生产工作,任丘市委书记张新华,政法委书记张锦增,市委办公室主任崔长增,开发区、应急局和企业主要负责人陪同检查。

曲波书记一行先后深入中国石油华北石化公司和河北盛腾化工有限公司,听取两家企业负责人对公司生产经营、规划发展、项目建设、近期安全生产工作开展等情况的汇报,并对事故易发的重点场所、要害部位、关键环节进行了检查。

检查结束,曲波书记充分肯定了我市在安全生产工作监管方面取得的成绩,并从责任落实、风险防范、应急救援等方面对我市国庆期间安全生产工作提出宝贵意见。

曲波书记强调,当前正处于庆祝新中国成立70周年大庆关键时期,各单位、各企业要立足实际,细化措施,狠抓落实,时刻将安全生产牢牢抓在手里。要强化措施抓整改,落实责任抓整改,层层压紧压实安全生产主体责任和监督责任,切实把隐患消除在萌芽状态,让广大人民群众过一个安全祥和的节日。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市委书记张新华、副市长张占山到企业督导检查国庆节前安全生产工作 
下一篇 任丘市常务副市长贠广志开展国庆节期间安全生产检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图