河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月14日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局召开百日安全攻坚行动调度会 正文内容
任丘市应急管理局召开百日安全攻坚行动调度会
任丘市人民政府   2019-09-12 13:43:02   供稿:应急办   文字:【】【】【

为进一步推动我市百日安全攻坚行动的扎实开展,9月3日,市应急管理局召开百日安全攻坚行动调度会,总结前期经验,部署下一步重点工作。会议由应急局副局长张书增主持,主任科员王德志对百日安全攻坚工作进行安排部署,各乡镇办事处、开发区及市直有关部门安监办主任参加了此次会议。

会上,各单位分别汇报了近期百日安全攻坚行动开展情况,王德志主任有针对性地进行了点评,总结了当前安全生产工作中存在的问题,并提出四点意见:一是要提高政治站位,高度重视当前安全生产工作,确保中华人民共和国70周年大庆期间安全生产形势稳定。二是要强化重大隐患排查及上报,坚决不放过一处。三是持续加强打非治违工作,发现问题及时采取措施,能整改的整改,不能整改的予以取缔。四是加强信息反馈,及时在安全生产蓝信群反馈工作进展。

最后,各单位就如何做好当前安全生产工作进行了沟通与交流,张书增副局长对各单位提出的问题一一进行了解答。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局到梁召镇督导近期安全生产工作 
下一篇 任丘市应急管理局到重点部门和乡镇督导百日安全攻坚行动开展情况 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图