河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月30日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局到梁召镇督导近期安全生产工作 正文内容
任丘市应急管理局到梁召镇督导近期安全生产工作
任丘市人民政府   2019-08-29 15:28:13   供稿:应急办   文字:【】【】【

826日,任丘市应急管理局党组书记、局长王巨良,党组成员、副局长张书增到梁召镇就近期安全生产工作进行督导调研,梁召镇镇长彭建文、安全主管副职马宝增及安监办工作人员陪同调研。

彭建文镇长详细介绍了近期安全生产形势和百日攻坚行动开展情况。张书增副局长就取缔5家化工企业情况进行了详细说明。随后,王巨良局长一行查看了取缔任丘市宏进化工厂进展情况。

王巨良局长就扎实开展百日攻坚行动,做好化工行业专项整治提出两点意见:一是要深刻汲取近期省内外事故教训,狠抓各项责任和措施落实,认真全面排查安全隐患;二是企业要全面开展隐患自查自纠,切实落实安全生产主体责任,建立健全安全管理制度,优化设备、工艺安全设计,加强员工安全教育,确保我市安全生产形势持续稳定好转。

 
  相关文章  
上一篇 沧州市安全生产督导组来我市进行“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”百日攻坚行动督导检查 
下一篇 任丘市应急管理局召开百日安全攻坚行动调度会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图