河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月23日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘交警大队全警动员保雪天道路畅通 正文内容
任丘交警大队全警动员保雪天道路畅通
任丘市人民政府   2013-12-20 11:27:44   供稿:应急办   文字:【】【】【

任丘交警大队全警动员保雪天道路畅通

 

1217,任丘市普降小雪,为确保广大市民出行安全。任丘市公安交警大队迅速行动,全员上路指挥交通,加强事故多发路段的监管,全力保障安全畅通。

一大早笔者来到车流量较大的燕春楼岗,看到交警们正在指挥疏导交通。交警告诉笔者:“我们的上班时间是从早上七点半到晚上六点半。今天下雪,路滑,在此,我们交警提醒广大的司机朋友一定要减速慢行,预防交通事故的发生,平安出行。”据了解,为全力保障市民出行安全,任丘市公安交警大队加大了对重点路段的巡逻执勤,并加强对重点路段、路口重点的看守,同时,从严查处超速、超载、违法停车等在恶劣天气极易引发交通事故的重点违法行为,严防交通事故发生。

 
  相关文章  
上一篇 保障电力服务安全出车,任丘电力请专家为百余人授课 
下一篇 任丘市提前部署2014年春运工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图