河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月22日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市开展监督检查,确保公众饮食安全 正文内容
任丘市开展监督检查,确保公众饮食安全
任丘市人民政府   2013-10-22 08:35:32   供稿:应急办   文字:【】【】【

 

任丘市开展监督检查,确保公众饮食安全

 

任丘市对全市餐饮服务单位开展全面细致的监督检查和风险隐患排查,保障公众餐饮食品安全。今年以来,共检查餐饮单位1000余家,抽检食品样品6种批,查处无证餐饮单位109家,改造提升58家,查处餐饮违法案件208起,查处不合格食品99种批。

具体做法是:对全市农村大型聚餐实行申报备案管理制度;对餐饮大篷车进行了摸底建档,强化了硬件设施及人员素质要求;并要求机关企事业单位食堂强化内部管理,提升就餐安全保障水平。同时,先后组织开展了学校、幼儿园食堂食品安全专项检查、餐厨废弃物和“地沟油”和餐饮业用盐专项整治等一系列治理活动。严厉查处各类违法违规行为,有力督促餐饮服务单位严格落实索证索票、进货查验、环境卫生、台账登记、加工操作和餐厨废弃物管理等制度,进一步确保公众饮食安全。

 

信息报送员:孙银冰

信息类别:工作动态

一三年九月十五

 
  相关文章  
上一篇 任丘市气象服务保障白洋淀开闸泄洪 
下一篇 任丘市拉网排查交通隐患,全力备战国庆客流高峰 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图