河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月05日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市有效处置停电突发事件 正文内容
任丘市有效处置停电突发事件
任丘市人民政府   2013-07-30 16:57:27   供稿:应急办   文字:【】【】【

应急管理简报信息

 

任丘市有效处置停电突发事件

 

624830分左右至25日夜间,任丘市遭遇大风、阵雨、冰雹恶劣天气,瞬间风力达到十级,许多树木被连根拔起压在电杆及线路上。受恶劣天气影响,任丘市供电共发生线路跳闸36路次,涉及8个供电所87个村。

灾害发生后,任丘市立即组织相关部门、抢修人员、物资、车辆到位,24日夜间10点左右对所有受灾的10千伏线路进行特巡。针对受灾较重的苟各庄、州地区种植树木较多的情况,紧急调配抢修工具,25日凌晨1点开始对搭落在供电线路上的树木连夜进行砍伐和设备消缺,受跳闸影响的供电线路陆续恢复送电。

此次停电突发事件处置共出动抢修车19辆,员工200余人次,砍伐树木3000余棵。截至62716点,经过66个小时的紧张奋战,受灾的10千伏线路全部修复,涉及的37000多户电力用户重新恢复了正常用电。

 

信息报送员:孙银冰

信息类别:工作动态

 

                            一三年七月一日

 
  相关文章  
上一篇 任丘市措施到位,有效处置水毁突发事件 
下一篇 任丘市连夜紧急清理倒伏路树保道路畅通 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图