河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月11日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > “七一”慰问送温暖 真情关怀暖人心 正文内容
“七一”慰问送温暖 真情关怀暖人心
任丘市人民政府   2020-06-30 14:35:59   供稿:梁召镇   文字:【】【】【

 6月29日上午,在党的99岁生日即将到来之际,任丘市委常委、宣传部长刘颖茹同志到梁召镇走访慰问建国前老党员,为他们送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。梁召镇党委书记张感栋和组织委员王琼陪同。

刘部长一行先后去到建国前老党员刘桂珍和赵大兰家中。每到一户,刘部长就亲切握住老人们的手,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱她们保重身体。刘部长对老党员们多年来为党的事业做出的贡献表示感谢,同时表示老党员为新中国的成立、建设、发展等做出了很大贡献,为党和人民的事业出了力、流了汗,嘱咐镇村干部一定要多关心建国前老党员的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,让他们安享晚年。

刘部长强调老党员为党的事业兢兢业业、无私奉献,是年轻一代党员学习的榜样,我们要向这些老党员学习,不断发扬老党员的优良传统,做到“不忘初心、薪火相传”我们还要及时了解帮助解决老党员生活中遇到的实际困难,为老党员提供更加贴心周到的服务,全面提升老党员的生活质量。

 
  相关文章  
上一篇 梁召镇机关党支部开展“迎七一”主题党员活动日活动 
下一篇 西环路办事处 抓防控 促提升 强化工作落实 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图