河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月11日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 沧州市大督查驻任丘第一督查组到城管局督导工作 正文内容
沧州市大督查驻任丘第一督查组到城管局督导工作
任丘市人民政府   2020-06-29 15:29:55   供稿:城管局   文字:【】【】【

    624日上午,沧州市大督查驻任丘第一督查组到城管局督导工作。督查组听取了我局近三年来相关工作开展情况的详细汇报,并下沉到一线,到数字化城管中心、第四实验小学南侧新建公厕、火车站公厕 、张华公园、裕华市场等点位实地查看。督察组通过听取汇报,实地检查,全面了解了市容环境秩序整治、公园游园建设、市政道路建设、雨污管网建设、环境卫生整治、城中村坑塘治理、路长制工作、精品街区道路公园的打造等重点工作,并就工作中存在的问题和难点与我局主要领导进行了深入交流。

    督查组对我局工作给予肯定,并对今后的工作提出要求和希望。一要继续发扬“城管铁军”精神,牢固树立主动担当、主动作为意识,在新形势下勇挑重担,克服压力困难,千方百计推动工作落实。二要牢固树立严管队伍意识。城管队伍人员众多,要搞好教育培训,加强政策法规学习,做到学懂弄通,依法依规开展治理工作,全力打造一支严格依法行政、依规办事的城管队伍。三要牢固树立为民服务意识。城管工作事关民生,涉及千家万户,城管局要继续努力,以一流的干事成效,提升城市市容市貌,不断改善人居环境。

    宣传部副部长潘杰,城管局党组书记姚胜利、局长郭磊及分管副职陪同督查。

 
  相关文章  
上一篇 市政府党组成员王海龙带队督查防汛备汛和河长制工作 
下一篇 市城管局强化举措 全面打响“村庄清洁行动攻坚战” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图