河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月11日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市领导调研教育重点项目建设 正文内容
市领导调研教育重点项目建设
任丘市人民政府   2020-06-29 15:29:55   供稿:教体局   文字:【】【】【
6月24日上午,任丘市政府市长李春、副市长郑琳对我市2020年教育重点项目建设情况进行了专项调研。教体局局长柴文忠、教育工委副书记毕景辉及相关工作人员、乡镇负责人随同调研。
李春市长一行先后查看了北汉中学餐厅、北汉学区后桐村小学幼儿园改扩建、麻家坞学区三村幼儿园改扩建等8个建设项目筹备情况。每到一地,李春都深入校区实地查看、听取汇报,了解项目进展情况,仔细询问项目建设遇到的困难和问题,研究推进项目建设的措施,协调解决存在的问题和困难。
李春市长在调研中强调,教育是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的千秋伟业,社会各界密切关注。市委市政府高度重视教育重点项目建设,从资金、政策等多方面给予支持倾斜;教体局要按照各在建项目工程进度要求,制定工作计划,实行挂图作战,抢时间,争速度,确保项目建设如期进行;各乡镇和相关部门要各司其职,靠上服务,为教育重点项目建设营造良好的环境。
 
  相关文章  
上一篇 告2020年转业士官书 
下一篇 【安全生产月】 市城管局开展燃气“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图