河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 沧州市政府市长梅世彤到任丘开发区督导项目建设 正文内容
沧州市政府市长梅世彤到任丘开发区督导项目建设
任丘市人民政府   2019-07-08 14:49:39   供稿:开发区   文字:【】【】【

7月7日上午,沧州市政府市长梅世彤莅临任丘开发区督导项目建设。任丘市领导张新华、贠广志、崔长增等陪同督导。

梅市长一行先后来到开发区瑞安达、鑫兆达、冠瑞三个项目现场,听取了项目单位的建设情况汇报,详细了解项目建设中存在的问题。

梅市长强调,项目建设是拉动经济发展大局的重要举措,项目单位要坚持高标准、高质量,加快建设进度。各级各部门要立足中心、顾全大局,增强大局意识,服务意识,认真履职尽责,加强协调配合,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设创优发展环境,促进项目建设高质量发展。

 
  相关文章  
上一篇 河北省农业广播电视学校领导到我市检查指导工作 
下一篇 粤港澳大湾区雄安考察团以及厦门河北商会考察团一行到开发区项目考察 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图