河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月17日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 河北省农业广播电视学校领导到我市检查指导工作 正文内容
河北省农业广播电视学校领导到我市检查指导工作
任丘市人民政府   2019-07-04 17:24:18   供稿:农业农村局   文字:【】【】【

201973日,河北省农业广播电视学校教务科李吉巧科长、郭峰副科长、科员徐迎春,沧州市校李素兰副校长、瑞华老师一行7人到任丘市农广校检查指导中专招生及管理工作。

首先,听取了任丘市农广校近两年工作开展情况的汇报。之后,察看了纸制版及电子版教学档案、教学安排、教学过程记录、师资情况、作业完成情况、考试成绩单、试卷等档案资料。指导组一行对我市的工作表示肯定和赞赏,并对今后工作方向提出了指导性意见和建议。要求在今后的工作中:一方面,要加大宣传力度,扩展招生范围,面向农村招收学员,大力发展我市中专学历教育。另一方面,要在教学过程中结合新型职业农民培育工作,以提高农民综合素质和从业技能为核心,紧紧围绕农业增效、农民增收、农村发展这一目标进行,培养一批有文化、懂技术、会经营的新型职业农民,为农业发展提供有力的人才支撑。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局四强化拧紧暑期危货运输“安全阀” 
下一篇 中共任丘市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图