河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月17日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市举办第四期民营经济大讲堂活动 正文内容
任丘市举办第四期民营经济大讲堂活动
任丘市人民政府   2019-07-04 12:29:43   供稿:商务和工业信息化局   文字:【】【】【

6月30日,任丘市举办第四期民营经济大讲堂,市领导宫建军、张占山出席活动,政府办、商务工信、财政等部门负责同志和全市200余家重点企业负责人参加讲座。

此次大讲堂邀请有“中国精益智能制造落地第一人”之称的林胜益老师做了“工业4.0与精益智能制造”专题讲座,为大家讲解了从合理化到标准化、再到自动化,精益化,最终实现智能制造转型升级的推动方法,介绍大量信息化、智能化与精益生产推行的企业成功经验和案例,助力推动我市企业在精益化、信息化、智能制造方面迈出新步伐。

 
  相关文章  
上一篇 青塔乡召开重点工作推进会 
下一篇 任丘市交通运输局四强化拧紧暑期危货运输“安全阀” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图