河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市召开创建国家卫生城市病媒生物防制专家培训会 正文内容
任丘市召开创建国家卫生城市病媒生物防制专家培训会
任丘市人民政府   2019-06-13 15:04:56   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

6月8日上午9点,任丘市创建国家卫生城市病媒生物防制专家培训会在招待处会议中心召开。

会上,市卫健局负责人布置了全市2019年病媒生物防制工作。要求全市各机关单位和企事业单位要立即行动起来,开展好病媒生物防制工作,具体做到六个有:有工作方案;有组织领导;有资金投入;有专职人员;有影像留存;有消杀成果。

随后,廊坊市爱卫会专家王双哗主任就消除“蚊蝇鼠蟑”,开展创卫病媒生物防制技术工作进行专题授课。作为国家卫生城市病媒生物防制达标验收组专家,王双哗的授课深入浅出、既有专业性,又有指导性,对做好全市“四害”消杀工作将发挥重要作用。

市直各部门、市区各办事处分管副职,宾馆、饭店、在建工地、市区学校、六小场所等单位负责人共计近600人参加了会议。

 

(来源:融媒体中心)

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开青年工作联席会议第一次全体会议 
下一篇 省人大常委会调研组对我市“三区一基地”建设情况进行调研 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图