河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市召开青年工作联席会议第一次全体会议 正文内容
任丘市召开青年工作联席会议第一次全体会议
任丘市人民政府   2019-06-13 09:14:45   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

为深入贯彻落实《河北省中长期青年发展规划》,推动我市青年事业蓬勃发展,612日上午,任丘市召开青年工作联席会议第一次全体会议。

市委副书记、市青年工作联席会议第一召集人李石出席会议并讲话,市政府副市长、市青年工作联席会议召集人魏晓岚主持会议,市青年工作联席会议成员单位分管负责同志参加会议,各乡镇、办事处、开发区团委书记列席会议。

会上,李石就如何做好新时期青年工作提出意见,他指出,各级各相关部门要在贯彻落实《河北省中长期青年规划》中引导青年自觉融入经济社会发展大局,使青年成为实干担当的生力军和突击队,推动形成关心、支持青年发展的良好社会氛围;要聚焦工作重点,在服务青年成长成才中发挥积极作用;要聚焦青年思想引领、青年成长成才需求、动员青年服务大局,使广大青年在奋斗中练就过硬本领、勇于创新创造、锤炼高尚品格、追逐青春理想;要压实工作责任,形成齐抓共管青年事务的强大合力。

李石强调,青年工作联席会议的各成员单位,要坚持服务青年,突出精准施策,努力让广大青年切实感受党的温暖,密切协调配合,完成好各项工作;要健全工作机制,为青年事业发展提供制度保障;要在健全动态调整机制、专项协商机制的同时严格跟踪调度机制。各级各有关部门强化使命担当,狠抓责任落实,有力有序实施中长期青年发展规划的落实,以实际行动促进我市广大青年更快成长、更好发展,为奋力谱写新时代任丘高质量发展新篇章作出新的贡献。

会议审议通过了《任丘市贯彻落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025)>2019年度重点工作》。团市委负责同志就任丘市青年工作联席会议制度建立相关情况及《任丘市贯彻落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025)>2019年度重点工作(草案)》制定情况进行了说明。市教体局、市检察院在会上作交流发言。

 

(来源:融媒体中心)

 
  相关文章  
上一篇 任丘市第六届“童心系国防”小学生国防教育书画展在任丘市实验小学举办 
下一篇 任丘市召开创建国家卫生城市病媒生物防制专家培训会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图