河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 青塔乡召开河长制专题会议 正文内容
青塔乡召开河长制专题会议
任丘市人民政府   2019-06-12 09:52:58   供稿:青塔乡   文字:【】【】【

6月6日,青塔乡召开河长制专题会议,会议由乡长宋罕哲主持,主管副职陈铁忠、组织委员马字卿、乡河长办全体人员、各村村级河长参加。

一、陈铁忠主任带领学习任丘市河长办下发文件。

二、陈铁忠主任通报我乡河长制工作的进展情况,并对下一步工作进行安排部署,要求各村务必要把河长制作为一项重要的政治任务来抓,进一步强化认识,建立健全河长会议、日常巡查等制度,形成管护合力,同时继续通过党员会、代表会、大喇叭广播、入户宣传、微信群等多种形式加强宣传,为深入开展河长制工作奠定基础。

三、乡长宋罕哲指出,各位村级河长要认清形势、提高认识,严格按照我乡河长制工作方案要求,推动河长制各项工作有效落实,切实履行好管、治、保“三位一体”的组织领导责任,真正做到“守河有责、守河尽责”。

四、会后组织各村河长对河界进行实地界定,要求各村在两天内组织机械、人员完成对河道及两侧垃圾的清理。

 

 
  相关文章  
上一篇 2019年任丘市高考工作圆满结束 
下一篇 任丘市第六届“童心系国防”小学生国防教育书画展在任丘市实验小学举办 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图