河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 青塔乡召开“两不愁三保障”未解决问题全面排查推进会 正文内容
青塔乡召开“两不愁三保障”未解决问题全面排查推进会
任丘市人民政府   2019-06-12 09:45:26   供稿:青塔乡   文字:【】【】【

6月7日上午,青塔乡召开“两不愁三保障”未解决问题全面排查推进会,乡全体机关干部、各村支部书记及会计参加会议,会议由乡长宋罕哲主持。本次会议共三项议程:

一、乡扶贫分管副职孟光辉传达河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室下发的《关于在全省进一步开展“两不愁三保障”未解决问题全面排查的通知》,要求各村务必高度重视,领会、吃透文件精神实质,本着“谁调查、谁把关、谁负责”原则,对照大排查工作要求,逐户排查、详细了解,切实做到不落一村一户,同时要及时反馈排查情况,建立问题台账,抓好整改落实。

二、乡教育、卫生院、民政、扶贫办、危改办部门主管人员围绕“两不愁三保障”相关具体工作进行详细安排。

三、乡长宋罕哲强调,时间紧任务重,我们干部要做到以下三点:(一)认清形势、提高认识。要提高政治站位,充分认识解决“两不愁三保障”问题的重要性、紧迫性,切实增强脱贫攻坚的责任感和使命感,按时按质按量完成排查任务。(二)正视差距、找准短板。高标准严要求扎实推进排查工作,进村入户,切实做到乡不漏村、村不漏户,对于排查出的问题迅速开展自查自检,逐步、逐项抓好整改落实。(三)压实责任、确保成效。各村、相关站所要统筹协调,精心组织,认真开展,层层把关,确保排查工作的真实性、准确性,保障扶贫出成效。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局四举措加强端午节期间道路运输安全管理 
下一篇 2019年任丘市高考工作圆满结束 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图