河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市交通运输局四举措加强端午节期间道路运输安全管理 正文内容
任丘市交通运输局四举措加强端午节期间道路运输安全管理
任丘市人民政府   2019-06-06 16:51:02   供稿:交通局   文字:【】【】【

端午小长假临近,任丘市交通运输局提前部署,四举措保障节日期间道路运输形势安全稳定。

一是强化责任落实。组织召开客货企业负责人和安全管理人员参加的专项安全会议,层层落实安全责任。落实安全出行告知服务、班线客车和客运包车公开服务事项,积极接受群众监督。

二是强化隐患排查。节前对客货运输企业进行拉网式安全生产大检查,督促客运企业对所有营运车辆进行安全隐患排查,做好档案记录,杜绝带“病”车上路。

三是强化市场监管。严格履行“三关一监督”安全管理职责,加强“三品”监督检查。严打黑出租及客运班线违法违规经营行为,有效净化道路客运市场环境。

四是强化应急值守。严格执行领导带班的24小时值班制度,及时接受并处理各类投诉事项。完善节日期间交通运输工作方案和应急预案,密切关注汛情变化,做到突发事件快速反应、有效处置。

 

 
  相关文章  
上一篇 开发区构建“1+4”支撑服务体系 提速项目落地增效 
下一篇 青塔乡召开“两不愁三保障”未解决问题全面排查推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图