河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市信访工作基层基础深化年活动推进会议现场观摩会在北汉乡召开 正文内容
任丘市信访工作基层基础深化年活动推进会议现场观摩会在北汉乡召开
任丘市人民政府   2019-04-15 11:17:18   供稿:北汉乡政府   文字:【】【】【

4月9日上午9:00,任丘市信访工作基层基础深化年活动推进会议现场观摩会在北汉乡召开,市委副书记夏军,政法委书记张锦增,市委办公室主任崔长增带队,各乡镇(办事处)党委书记、主管副职,开发区党工委副书记、分管副职,政法委、信访局、民政局、司法局主要负责人,组织部分管副职,共计40余人参加,北汉乡全体班子成员陪同参会。

首先,北汉乡党委副书记王颖杰带领参会人员现场观摩了北汉乡群众服务中心建设情况,并以《抓实群众服务,共建和谐北汉》为题就群众服务中心工作开展情况做了汇报。

接着,夏书记同正在值班接访的民间调解员、村支部书记、妇联主席进行了亲切交谈,从值班安排、工作方法、成效等方面进行了详细了解,参会领导进行了现场提问、讨论。

夏书记一行对北汉乡群众服务工作开展情况给予了好评和肯定,并就创新开展群众服务工作提出了要求:一是各乡镇要主动挖掘民间调解人才,把素质高、能力强、有威望的人员吸纳到群众服务队伍当中,提升服务群众中心的接待成效;二是整合资源,实现多方联动。充分发挥支部书记领头羊作用、妇联主席桥梁纽带作用,推进各类人员相互配合、形成合力;三是各村要相互学习,经验互补,下好全乡一盘棋。支部书记之间要经常沟通交流、借鉴经验做法,主动提升政治站位,担当政治责任,实现群策群力化解问题。

 
  相关文章  
上一篇 北汉乡“三步走”全力推进征拆百日攻坚工作 
下一篇 北汉乡多举措多层次开展农村人居环境整治工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图