河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市交通运输局扎实开展春季干线公路养护 正文内容
任丘市交通运输局扎实开展春季干线公路养护
任丘市人民政府   2019-03-15 17:11:33   供稿:交通局   文字:【】【】【

 

任丘市交通运输局抢抓春季公路养护有利时机,全面强化干线公路养护管理。

一是加强预防性养护。组织养护技术人员对路况、桥涵、绿化、沿线设施进行全面调查,完成春融期坑槽、网裂等路面病害工程量统计,实施小修灌缝10公里。

二是加强环境清理。常态化开展平交道口、过村镇路段的养护保洁和环境整治,3月以来,清理垃圾500余方,设施维修39处,排水沟清淤380延米。

三是加强绿化美化。提前开展道路景观提升工程前期工作。开展行道树修剪工作,浇返青水2000余方,并做好施肥和病虫害防治等绿化管护工作。

四是加强规范管理。严格按照《公路养护技术规范》要求,实行日巡查、周抽查、月检查和季度考核。充分利用养护巡查移动终端,强化日常养护的管理和监督,提升养护质量。

 
  相关文章  
上一篇 任丘广播电视台2018年度政府信息公开工作报告 
下一篇 任丘市交通运输局三举措推进干线公路绿色廊道建设 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图