河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年03月19日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 开发区开展“绿满园区”活动 以实干打造园区最美丽风景 正文内容
开发区开展“绿满园区”活动 以实干打造园区最美丽风景
任丘市人民政府   2019-03-12 17:21:45   供稿:开发区   文字:【】【】【

“植树节”来临之际,开发区按照市委市政府工作部署,因地制宜,开展了“绿满园区”活动,抢抓黄金季节,扎实做好园区春种绿化工作,从绿化养护、补绿增青和打造景观三方面着手,进一步提升人居环境质量,以实干打造园区最美丽风景。

一是做好开春养护工作。组织园区物业人员对园区绿地、乔灌木和绿篱进行冲洗、修剪和灌溉,尤其是对去年园区新增的54670平米绿化进行重点养护,做好病虫害防治工作。

二是抓好补绿增青工作。开展园区道路及村庄内部树木补栽工作,重点做好金华路管廊绿化和北五里铺村河渠两侧护坡绿地播种,并鼓励企业院内种植新绿。

三是推进绿化景观项目。聘请专业设计院对开发区新中路、新石路、中山南道和泰山道北伸(开发区段)绿化景观进行设计,加速推进道路沿线景观工程。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市成功举办2019年新型职业农民培育畜牧养殖培训班 
下一篇 开发区率先完成长七路升级改造开发区段拆迁任务 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图