河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年04月14日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 沧州市人大调研组对我市“四好农村路”三年建设情况进行专项调研 正文内容
沧州市人大调研组对我市“四好农村路”三年建设情况进行专项调研
任丘市人民政府   2021-04-07 16:21:07   供稿:交通局   文字:【】【】【

3月31日,沧州市人大委员会委员、城建环资工委主任兰铁宁带领沧州市人大调研组一行10人,对我市“四好农村路”三年建设情况进行专项调研。沧州市交通运输局副局长于文彬,地方道路管理处处长刘忠军、副处长任海鸣;任丘市人大副主任郑芬良、办公室主任董全乐、城建和资源工作委员会副主任薛瑞峰;任丘市交通运输局副局长王双进等相关工作人员陪同调研。

调研组先后来到我市大石路西伸和史村精品片区路段,现场查看道路建设、维修、养护等情况,听取了任丘市交通运输局副局长王双进关于我市“四好农村路”建设情况的汇报,并在现场进行了互动交流。调研组通过现场看、听、问等形式,对我市“四好农村路”的建设给予了高度评价,同时也提出了相关意见和建议。

近年来,任丘市深入贯彻落实习近平总书记“四好农村路”重要指示精神,紧紧围绕乡村振兴战略,统筹推进城乡一体发展、融合发展,不断提升公路品质。2018年以来,我市共投资2.9亿元,建设农村公路125条、247.218公里,打造了石门桥精品片区路。经过三年“四好农村路”建设,我市初步形成了以东部县道大河路、乡道长丰路、蔡锁路、议苟路、柿汉路;西部乡道胜利路、青惠路;北部乡道长七路、雁翎路、炉具大道;南部县道大石路、乡道辛惠路、大石路西伸为骨架的“六横七纵”县乡道路格局,进一步拉大了城市框架,缩短了农村与城区的距离,密切了我市与周边城市特别是雄安新区的联系,提升了农村居民幸福指数。

 
  相关文章  
上一篇 西环路街道办事处 开展“我们的节日·清明”主题活动 
下一篇 任丘市农业农村局扎实开展春季动物防疫集中免疫工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图