河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年01月12日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市城管局开展"严细深实快”作风教育集中学习暨学习笔记晾晒评比会 正文内容
市城管局开展"严细深实快”作风教育集中学习暨学习笔记晾晒评比会
任丘市人民政府   2021-01-07 14:38:05   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为推动“严细深实快”作风教育持续深入开展,教育引导党员干部想干事、能干事、干成事,真正把“严细深实快”活动贯穿工作全过程,促进城市管理工作上台阶,检验“严细深实快”作风教育活动成效。1225日下午,市城管局开展"严细深实快”作风教育集中学习暨学习笔记晾晒评比会。在家班子成员、机关党员干部参加会议。

    会上,邝文华同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》:毫不动摇把党建设得更加坚强有力。引导党员干部要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在晒笔记的过程中,党员干部们分别就自己在“严细深实快”五个方面的收获和变化进行了深入交流。  

    通过这次学习,大家充分意识到要不断学习,与时俱进,实事求是,努力提升思想觉悟,在“严细深实快”五字诀上精准发力,不断提高自身素质,聚焦重点工作持续发力,谱写城市管理事业的新篇章。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局举行宪法法律知识考试 
下一篇 我市召开黑臭水体治理及会战渠南段验收销号工作调度会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图