河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年01月12日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 我市召开黑臭水体治理及会战渠南段验收销号工作调度会 正文内容
我市召开黑臭水体治理及会战渠南段验收销号工作调度会
任丘市人民政府   2021-01-07 14:38:05   供稿:城管局   文字:【】【】【

    1225日上午10:30,我市召开黑臭水体治理及会战渠南段验收销号工作调度会,市政府党组成员王海龙出席,市城管局、住建局、水务局、生态环境局、新华路、永丰路、西环路、中华路办事处负责人参加。

    会上,城管局宣读了《沧州城管局沧州市生态环境局关于2020年县(市)城区黑臭水体评估工作的通报》及《沧州市城管局沧州市生态环境局关于黑臭水体整治相关工作的督办函》,同时对销号存在问题做了安排;听取了住建局关于市区雨污分流工程及河道治理进展情况;水务局五号渠引水工程进展、京开渠(总部桥头至二号桥)1公里河道整治问题汇报。

    最后,王海龙同志就抓好黑臭水体治理工作讲了四点意见,一是各部门要高度重视上级通报及反馈意见,及时摸清底数,拿出具体方案。二是水务局进一步完善施工方案,加快施工进度,抓好引水及验收资料准备工作,确保此次验收顺利过关。三是住建局要严格施工计划,时间节点,按时保质完成雨污分流建设任务。四是城管局负责整体验收牵头工作,督导住建、水务部门施工进度,做好污水管网监管治理任务,通过各部门密切配合,最大限度把城区污水管网管理好运行好,达到高质量运行标准。

 

 
  相关文章  
上一篇 市城管局开展"严细深实快”作风教育集中学习暨学习笔记晾晒评比会 
下一篇 我市召开文化南道(阳光大街-北站路)路段通车调度会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图