河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年01月14日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 我市召开文化南道(阳光大街-北站路)路段通车调度会 正文内容
我市召开文化南道(阳光大街-北站路)路段通车调度会
任丘市人民政府   2021-01-07 14:38:05   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为更好的提升道路通行能力,方便市民出行,1225日上午10:00,我市召开文化南道(阳光大街-北站路)路段通车调度会,市政府党组成员王海龙出席并讲话。会议听取了《文化南道(阳光大街-北站路)路段通车实施方案》的汇报,与会部门就方案分别发表意见建议。

    最后,王海龙同志讲了意见,一是做好通车前的宣传工作。二是进一步优化拆除方案。三是摸清建筑权属,建设用地性质。四是各部门通力配合,按照实施方案,加快工作进度,确保路段按时通车,让市民出行更畅通、更快捷、更舒适。

    市城管局、渤海路办事处、市场监管局、交警大队、华油事业处相关负责人参加了会议。

 
  相关文章  
上一篇 我市召开黑臭水体治理及会战渠南段验收销号工作调度会 
下一篇 任丘市交通运输局召开疫情防控工作推进会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图