河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月27日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市文广旅局召开“严细深实快”作风教育第一次集中学习会议 正文内容
任丘市文广旅局召开“严细深实快”作风教育第一次集中学习会议
任丘市人民政府   2020-10-29 16:27:50   供稿:文化广电和旅游局   文字:【】【】【

10月23日下午,任丘市文广旅局召开“严细深实快”作风教育第一次集中学习会议。党总支部书记郑建辉同志主持会议,市文广旅局中层以上干部和党员参加会议。

会上郑建辉同志领学了《中共中央办公厅关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《习近平治国理政》第三卷部分章节以及《中国共产党章程》,并对内容进行了详细解读,鼓励全体党员干部要联系思想和工作实际,真正做到“严”字当头,严抓严管严控;“细”字用心,细心细致细节;“深”字发力,深学深思深研;“实”字落地,求实务实扎实;“快”字提升,快动快推快干,使各项工作落地见效。

严细深实快领导小组按照上级部署,制定了详细的学习计划,规定每周五下午为党员集中学习日,郑建辉同志强调,全局党员要坚持集中学习与自学相结合,内化于心,外化于行,真正将学习落到实处。

 
  相关文章  
上一篇 开发区组织召开“严细深实快”作风教育动员部署会议 
下一篇 任丘市民政局积极开展廉政文化进机关活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图