河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月28日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市城管局扎实开展“严细深实快”作风教育活动 正文内容
市城管局扎实开展“严细深实快”作风教育活动
任丘市人民政府   2020-10-29 16:27:50   供稿:城管局   文字:【】【】【

市城管局扎实开展“严细深实快”作风教育活动,努力实现局全体干部职工“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”的目标,营造解放思想,对标一流、改革创新、奋发有为的浓厚氛围。

    一是迅速动员部署。组织召开“严细深实快”作风教育动员部署会,号召全局党员干部把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,进一步提高工作效率、提升工作质量、转变工作作风、促进工作落实,不断提升城市管理水平,更好地为我市城市建设发展服务。

    二是深化理论学习。制定主题教育学习计划,利用工作之余,组织理论中心组及全体干部职工集中学习《 习近平谈治国理政》节选篇目,学习王东峰书记历次来沧调研指示要求及沧州市委九届九次全会精神等内容。

    三是“严”字当头提实效。坚持“严”字当头,严明准则规矩、坚持高标准严要求、做到查摆整改坚决从严。局领导强化第一责任意识,带头抓问题、带头抓整改,率先垂范、以上示下,形成“头雁效应”,积极落实市委、市政府的安排部署、做到件件有回音、事事有结果,让精细化管理标准一个一个落地,把民生实事一件一件办好,使群众看到变化、感到温暖、得到实惠。

 
  相关文章  
上一篇 沧州市城管局来我局检查考核“强转树”专项行动成果展示暨比武汇演活动 
下一篇 开发区组织召开“严细深实快”作风教育动员部署会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图