河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 沧州市城管局来我局检查考核“强转树”专项行动成果展示暨比武汇演活动 正文内容
沧州市城管局来我局检查考核“强转树”专项行动成果展示暨比武汇演活动
任丘市人民政府   2020-10-29 16:27:50   供稿:城管局   文字:【】【】【

    10月20日,沧州市城管局监督检查科科长孔祥太带队来我局检查考核“强转树”专项行动成果展示暨比武汇演活动情况,市城管局主任科员高立新陪同检查。

   此次“大比武”旨在加强城市管理执法队伍的规范化、标准化建设,增强队伍战斗力、凝聚力和执行力,有力打造一支纪律严明、作风过硬的城管执法“铁军”。

     检查组对我局执法队伍队列演练、成果展示、模拟情景执法演练等内容进行了现场观摩并评议。对我局执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动收官之年成果展示及比武汇演活动开展取得的成果给予了肯定,同时对存在的不足进行了现场指导。

    下一步,我局将以“大比武”活动为起点,以更饱满的工作热情、更昂扬的精神状态,做强队伍建设、做实作风转变、做优城管形象,以干事创业的精气神,有效增强城管执法队伍凝聚力,打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、执法规范、廉洁务实”的城管执法队伍,全面提升城市管理执法水平。

 
  相关文章  
上一篇 我市举办燃气从业人员培训班 
下一篇 市城管局扎实开展“严细深实快”作风教育活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图