河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月16日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 【扎实开展“严细深实快”作风教育】市城管局组织召开“严细深实快”作风教育动员部署会 正文内容
【扎实开展“严细深实快”作风教育】市城管局组织召开“严细深实快”作风教育动员部署会
任丘市人民政府   2020-10-29 16:27:50   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实市委统一安排部署,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1016日下午400,市城管局组织召开“严细深实快”作风教育动员部署会,号召全局党员干部把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,进一步提高工作效率、提升工作质量、转变工作作风、促进工作落实,不断提升城市管理水平,更好地为我市城市建设发展服务。

    党组成员、副局长刘建东主持会议,在家班子成员,局各党支部书记、委员,局属各部门及机关各科室负责人参加了会议。

    会议宣读了《任丘市城市管理综合行政执法局关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果在全局党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》《城管局“严细深实快”作风教育领导小组及办公室组成名单》;市政、环卫、园林、执法部门代表依次做了表态发言。

    最后,党组书记姚胜利做了动员讲话,并就深入开展好“严细深实快”作风教育提出四点要求。一是提高政治站位,充分认识“严细深实快”作风教育的重大意义。开展作风教育,是强化政治担当的重要举措,是推动跨越发展的现实需要,是锤炼干部队伍的有力抓手,全局党员干部要以此为契机,凝聚共识、形成合力,推动各项工作再上新台阶。二是紧扣主旨主题,正确把握“严细深实快”作风教育的目标任务。深刻理解“严细深实快”内涵实质,做到内化于心,外化于行,切实做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,确保工作有状态、有干劲、有拼劲、有精气神。三是抓牢关键环节,确保开展“严细深实快”作风教育取得实效。要抓牢抓实广泛动员部署、认真学习讨论、深刻检视问题、突出典型示范、开好民主生活会和组织生活会、全面总结交流各个重点环节,做到有部署、有行动、有效果,确保开展“严细深实快”作风教育扎实有序,效果突出。四是注重融会贯通,以开展“严细深实快”作风教育力促整体提升。要始终把开展“严细深实快”作风教育的立足点放在解决问题上,把着力点放在推动发展上,通过开展作风教育促进全局各项工作,实现市容市貌、城乡环卫一体化、路长制、民生工程建设、精品街区公园道路打造、基层党建、信访稳定 “七个提升”,用扎扎实实的工作成效实现我市城市管理事业新跨域。

 
  相关文章  
上一篇 人社局扎实开展职业技能提升行动 
下一篇 我市举办燃气从业人员培训班 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图