河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月17日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市农业农村局召开“严细深实快”作风教育动员部署会 正文内容
任丘市农业农村局召开“严细深实快”作风教育动员部署会
任丘市人民政府   2020-10-16 11:10:29   供稿:农业农村局   文字:【】【】【

1014日上午8:30,任丘市农业农村局召开“严细深实快”作风教育工作专题班子会议,对“严细深实快”作风教育工作进行研究部署。9:00,在7楼会议室召开了农业农村局“严细深实快”作风教育动员部署会,全体班子成员及各科站负责人共计70余人参会。

会议由农业农村局党组书记、局长崔福明主持。会上,副局长刘月梅传达了沧、市两级“严细深实快”作风教育工作会议精神,并宣读了《任丘市农业农村局关于在全局党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》。

党组书记、局长崔福明作了动员讲话:一是要提高政治站位,坚持“严字当头”,聚焦“严抓严管严控”,在“令行禁止”上持续发力,保质保量完成任务。二是要根据农业农村工作实际,聚焦“细心细致细节”,在“精益求精”上持续发力,完善长效机制,精致极致不出纰漏。三是要强化组织推动,广泛动员、深入学习,确保作风教育工作扎实稳定的开展,为新时代任丘农业高质量发展奠定坚实思想基础。

 

 

                                       任丘市农业农村局

                                        20201014

 
  相关文章  
上一篇 西环路办事处 持续推动各项工作落实 
下一篇 市自然资源和规划局召开巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果暨“严细深实快”作风教育动员部署会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图