河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月20日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 我市召开2020年城区黑臭水体评估工作调度会 正文内容
我市召开2020年城区黑臭水体评估工作调度会
任丘市人民政府   2020-10-14 17:16:09   供稿:城管局   文字:【】【】【

    10月12日上午10 :00,我市召开2020年城区黑臭水体评估工作调度会,市政府党组成员王海龙出席并讲话。

    会上,城管局副局长刘建东传达了沧州市城市管理综合行政执法局、沧州市生态环境局《关于开展2020年城区黑臭水体评估工作的通知》相关精神,并对现场检查需提供资料清单涉及的相关部门进行了任务分解;与会单位分别发表了意见建议。

    最后,王海龙同志就做好2020年城区黑臭水体评估工作提出了三点要求,一是要高度重视,强化责任意识。要切实把黑臭水体治理评估工作作为一项重点工作来抓,及时解决黑臭水体治理评估中出现的问题。二是要明确任务,各负其责。加快河道水体截污纳管及水系景观改造项目进度,确保按期保质完成。三是合力协作,做好资料准备工作。各相关部门要积极配合,主动作为,按照分工做好资料整理、数据汇总等工作,确保顺利完成2020年城区黑臭水体评估。

    城管局、自然资源和规划局、市行政审批局、住建局、水务局、生态环境局、开发区、西环路办事处、辛中驿镇等部门主管副职及城东污水处理厂负责人参加了会议。

 
  相关文章  
上一篇 市政府党组成员王海龙现场调度城区供热项目进展情况 
下一篇 长丰镇召开人居环境整治“百日会战”暨迎检考核工作会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图