河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月18日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市政府党组成员王海龙现场调度城区供热项目进展情况 正文内容
市政府党组成员王海龙现场调度城区供热项目进展情况
任丘市人民政府   2020-10-14 17:16:09   供稿:城管局   文字:【】【】【

    9月27日下午,市政府党组成员王海龙就城区部分供热工程进展情况进行了现场调度,市城管局局长郭磊、副局长刘建东及供热办负责人、相关办事处负责有关同志陪同检查。先后到永基南区供热二次管网改造、碧海家园天然气改造施工现场查看,询问工程建设进度,并现场协调解决项目推进过程中遇到的问题。

    王海龙同志指出,城市集中供热涉及千家万户、关系群众切身利益,是一项必须抓好的民生大事。各有关部门要高度重视,提早安排,扎实做好集中供热准备工作,确保群众温暖过冬。

    王海龙同志要求,一是科学安排好工期,在保证施工质量的前提下,开足马力往前赶进度。二是各部门加强统筹协调,密切协作配合,合力加快推进供热项目建设,确保如期完工。三要加大供热政策法规宣传力度,加强新闻舆论监督,为做好供热工作提供舆论保障。四要精心抓好供热设备检修调试,对城区范围供热管道进行全面排查,落实维护保养措施,确保供热期间安全稳定运行。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局圆满完成“双节”长假道路客运任务 
下一篇 我市召开2020年城区黑臭水体评估工作调度会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图